Православные качканарцы смогут прикоснуться к мощам Пантелеймона
Качканарцы и валериановцы смогут прикоснуться к мощам великомученика и целителя Пантелеймона с 29 апреля по 1 мая.
Ворота нового храма будут открыты с 8.00 утра до поздней ночи.
Помимо этого, в ближайшее воскресенье, 24 апреля, в 14.00 в качканарском храме состоится празднование Пасхи. Планируется, что перед прихожанами выступят дети, после чего состоятся игры и соревнования.
Закончится православный праздник чаепитием.
Смотрите также:
— 100 миллионов рублей требуется для окончания строительства храма в Качканаре
Прикоснуться к мощам = прикоснуться к останкам = некрофилия.
Господа, некрофилы, объявление для Вас!!!
Христианство — Шапито всемирного масштаба.
Народ, как всегда, хавает Кирилла по зомбоящику и радостно красит яйца.
Свечка самая дешевая в нашем храме стоит 25 рублей.
100 миллионов им надо? Школу восьмую меньшими темпами освавивали.
Храм на «Первомайке». Не пробовала РПЦ быть поближе к народу?))))))
Пантелеймон какой-то… Этот мир неуклонно катится в Тартарары(((
— Эти добрые люди, — заговорил арестант и, торопливо прибавив: — игемон, — продолжал: — ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной.
«…Дельцы до безумия безразличны к истинному гению. Они не верят в душу и потому в конце концов перестают верить в разум. Они слишком практичны, чтобы быть хорошими; более того, они не так глупы, чтобы верить в какой-то там дух, и отрицают то, что каждый солдат назовет духом армии.»
Честертон.
Не добавить, не убавить.
[quote]Этот «благовестник» умер, как и жил, как и учил, — не для «спасения людей», но чтобы показать, как нужно жить. То, что оставил он в наследство человечеству, есть практика, его поведение перед судьями, преследователями, обвинителями и всякого рода клеветой и насмешкой — его поведение на кресте. Он не сопротивляется, не защищает своего права, он не делает ни шагу, чтобы отвратить от себя самую крайнюю опасность, более того — он вызывает ее… И он молит, он страдает, он любит с теми, в тех, которые делают ему зло. В словах, обращенных к разбойнику на кресте, содержится все Евангелие. «Воистину это был Божий человек, Сын Божий!» — сказал разбойник. «Раз ты чувствуешь это, — ответил Спаситель, — значит, ты в Раю, значит, ты сын Божий». Не защищаться, не гневаться, не привлекать к ответственности… Но также не противиться злому, — любить его…[/quote]
[quote]»Воистину это был Божий человек, Сын Божий!» — сказал разбойник. «Раз ты чувствуешь это, — ответил Спаситель, — значит, ты в Раю, значит, ты сын Божий». [/quote]
Бред, хоть тут бы не врал(а), почти у каждого в доме есть библия, возьми и ознакомься. Ненравится церковь, вера и т.д. — это ваш выбор, кто-то выберет и наоборот, но искожать слова это как то недостойно интелегентного человека.
[quote post=»14484″]хоть тут бы не врал(а), почти у каждого в доме есть библия, возьми и ознакомься.[/quote]
Ну, это не я — это писал человек, гораздо меня умнее. Фридрих его звали… Ницше. Если Вы полагаете, что Ваш экземпляр Библии более приближен к оригиналу, чем его — Ваше право, но
только наивно верить, что дома находится оригинальный текст Библии… через сотни лет переписок от руки при свете всечей и каминов, переводов, сделанных малограмотными священниками прошлых веков… Верьте, кто Вам не даёт то? Только помните, что фраза «я верю, что в мешке 5 монет» в корне отличаетсяот фразы «я знаю, что в мешке 5 монет»
Может дадите конкретную ссылку на произведение Ницше и желательно конкретизировать ее в произведении, интересно было бы посмотреть. По поводу библии — это каноническое издание, текст Синоидального перевода 1876 года, Евангелие от Луки стих 23-39 по 23-43.
А пример может быть про стакан с водой: один человек говорит, что стакан наполовину полон, а другой говорит, что он наполовину пуст.
Можно одну и ту же жисть прожить по двум алгоритмам…
Первый алгоритм будит заключаца в том что доживешь
лет до 70 десяти и згинешь навсегда в просторах небытия…
Второй алгоритм заключается в том, что доживешь до
70 десяти и наступает вторая жисть, которая неразрывно
связана с предыдущей жизнью… (ну там рай ад и прочие
разветвления алгоритма).
Это кепочка как машину содержать… Када знаешь что
она твоему сыну достанеца тады и будешь ее беречь,
а коли сына нет тады и беречь незачем…
А ударили по правой, подставь левую… Так это кепочка
утрированная модель предотвращения цепной реакции…
Ну ета принцып такой есть… Большой гриб када вырастает…
[quote post=»14484″]Можно одну и ту же жисть прожить по двум алгоритмам…
Первый алгоритм будит заключаца в том что доживешь
лет до 70 десяти и згинешь навсегда в просторах небытия…
Второй алгоритм заключается в том, что доживешь до
70 десяти и наступает вторая жисть, которая неразрывно
связана с предыдущей жизнью… (ну там рай ад и прочие
разветвления алгоритма).
Это кепочка как машину содержать… Када знаешь что
она твоему сыну достанеца тады и будешь ее беречь,
а коли сына нет тады и беречь незачем…
А ударили по правой, подставь левую… Так это кепочка
утрированная модель предотвращения цепной реакции…
Ну ета принцып такой есть… Большой гриб када вырастает…[/quote]
Лучше не скажешь.
[quote post=»14484″]Может дадите конкретную ссылку на произведение Ницш[/quote]
[url=http://lib.ru/NICSHE/antihristianin.txt]Пожалуйста, вот Вам ссылочка[/url]
[quote post=»14484″]поводу библии — это каноническое издание, текст Синоидального перевода 1876 года, Евангелие от Луки стих 23-39 по 23-43.[/quote]
Ну вот видите — у Вас только огрызок от неё, да и дата 1876 год — весьма сильно отстоит от первого века н.э. А я хотел Вас спросить сколько раз в библии встречается упоминание про процесс расптятия и насколько сильно отличаются фразы в каждом из упоминаний…
[i]Ответьте хотя бы кто был первым христианином и к какой христианской вере (православной, католической, протестантской и т.п.) принадлежал Христос.[/i]
За ссылку спасибо. Теперь хоть понятно почему немцы сберендили к 1930 году и создали нацизм.
А вопросы ваши заданы ради вопроса. Поэтому если не лень набирите их в яндексе и найдите ответы на интересующие вас вопросы с компом то обращаться умеете.
[quote post=»14484″]А вопросы ваши заданы ради вопроса. Поэтому если не лень[/quote]
Увы, вопросы были не ради вопроса… Но, к сожалению, ни один человек, уверяющий, что знаком с Библией не смог ответить на второй и третий (особенно на второй). Все либо поступают, как Вы — уходят от ответа, либо несут такую чушь, что сразу видно, что библию они не читали, а если и читали, то не думали. Попрбуйте ответить на них хотя бы себе.
[quote post=»14484″]Но, к сожалению, ни один человек, уверяющий, что знаком с Библией не смог ответить на второй и третий (особенно на второй).[/quote]
Ага, подпишусь… Практически никто из знакомых мне «верующих» Библию не читал. В лучшем случае — адаптированный для детей вариант НЗ.
Выездное заседание философского кружка учереждения имени тов. Кащенко, с повесткой дня: Черви — козыри, объявляется открытым!
Читать библию тяжело, я бы даже сказала — очень тяжело. А чтобы иметь возможность отвечать на «вопросы на засыпку», нужно её читать не один раз и не два, а постоянно. И не просто читать… И не нужно брать верующего в кавычки, если он не читал библюю, придёт время — прочитает.
Хммм, да, соглашусь, в кавычки зря взял: они ведь действительно, не читали, но веруют… Попутно соблюдая кучу суеверий, которые суть — языческие. И т.д. и т.п.
Вера помогает воспитывать детей.
[quote post=»14484″]Вера помогает воспитывать детей.[/quote]Ещё бы дети верили 😉 И вообще эта «Вера» — сволочь ,даже умирает последней *SORRY*
[quote post=»14484″]Вера помогает воспитывать детей.[/quote]
Дайте, если можно, телефон Веры. Мне нужна её помощь — готов платить приличные деньги
[quote post=»14484″]Вера помогает воспитывать детей.[/quote]
Насчет веры , все правильно. Но, не обязательно верить в какого-нибудь пророка. Еще лет 30 назад, нас заставляли верить в светлое будущее, и эта вера тоже помогала воспитывать детей, чего я не могу сказать о последнем двадцатилетии, когда церковь практически слилась с государством. Мое мнение, вначале нужно верить в себя, руководствуясь, при этом, моральным кодексом строителя коммунизма и заповедями всех пророков, что не противоречит одно другому.
[quote comment=»19426″][quote post=»14484″]Вера помогает воспитывать детей.[/quote]
Дайте, если можно, телефон Веры. Мне нужна её помощь — готов платить приличные деньги[/quote]
😀
Во что верят, сами сформулировать толком не могут, но во что-то верят))))))
Я абажаю дискутировать с «верующими»))))))) Доставляет веселья 😀
Клоуны.
[quote post=»14484″]нас заставляли верить в светлое будущее[/quote]
И где оно?
[quote post=»14484″]И где оно?[/quote]
Дак естесственно нигде. Что есть, то видят, то знают. А чего нет — в то только верят. Кто-то верит в бабайку из темного чулана, кто-то в бога, а кто-то в то, что если будет писать с нарочито глупыми ошибками, то никто не догадается о его безграмотности.
[quote post=»14484″]И где оно?[/quote]
Потому так и называется, что когда-то будет. С точки зрения светских пророков, еще в этой жизни, а все религиозные обещают в следующей.
[quote post=»14484″]а все религиозные обещают в следующей.[/quote]
Значит все доживём *CRAZY*
К вопросу, можно ли уверовать не поняв принципа, занятно =)
Люди, подскажите, кто знает, куда дальше мощи св.вкм. и целителя Пантелеймон повезут, или где эту информацию можно увидеть?..