Рулетики из кабачков

Всего 35 ккал на 100 граммов

НАДО:
1 филе курицы, два молодых кабачка, 50 граммов твердого сыра, 2 зубчика чеснока, любой соус, несколько листиков зелени, соль и черный молотый перец по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ:
Помыть кабачки, нарезать вдоль ломтиками (толщиной примерно по пол-сантиметра), выложить на противень с пергаментной бумагой и посолить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 6-8 минут — тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, присыпать тертым сыром, зеленью (лучше взять сушеный базилик) и добавить немного соуса, затем скрутить рулетики и сколоть их шпажками.

Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Комментарии посетителей сайта являются исключительно их личным мнением и могут не совпадать с мнением редакции.

  1. Аватар zero:

    Ах, наверное, вкуснатища! Особенно, как закусь. И главное — доступные продукты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.