Рулетики из кабачков
Всего 35 ккал на 100 граммов
НАДО:
1 филе курицы, два молодых кабачка, 50 граммов твердого сыра, 2 зубчика чеснока, любой соус, несколько листиков зелени, соль и черный молотый перец по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ:
Помыть кабачки, нарезать вдоль ломтиками (толщиной примерно по пол-сантиметра), выложить на противень с пергаментной бумагой и посолить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 6-8 минут — тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, присыпать тертым сыром, зеленью (лучше взять сушеный базилик) и добавить немного соуса, затем скрутить рулетики и сколоть их шпажками.
Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
Ах, наверное, вкуснатища! Особенно, как закусь. И главное — доступные продукты!