Анти-производители докторской колбасы. Состав продукта исследовали в Екатеринбурге
Эксперты изучили 12 видов колбасы, которую продают в магазинах уральской столицы
Своими заключениями поделилось Министерство агропромышленного комплекса Свердловской области.
Колбасу оценивали по таким параметрам, как цвет, вкус, аромат, консистенция, наличие примесей.
Среди анти-лидеров — производители «Велес», «Ариант-Агро» и комбинат «Черкизовский». Эксперты заметили в них избыток специй, красителей и рыхлую консистенцию.
По словам специалистов, колбаса является одним из самых потребляемых мясных продуктов, поэтому ее качеству должно уделяться пристальное внимание. Вскоре эксперты поделятся таким же исследованием по слабоалкогольным напиткам.
[quote]является одним из самых потребляемых мясных продуктов[/quote]
язык не повернется называть это мясом :-!