Людей, ругающихся матом, будут выгонять из кинотеатров и кафе

В Госдуме предложили обязать кинотеатры и кафе выгонять посетителей за нецензурную ругань

Соответствующие поправки предлагается внести в правила по киновидеообслуживанию населения и в правила оказания услуг общественного питания.

Депутаты направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, в котором просят вменить «в обязанности соответствующих организаций обеспечивать безопасность потребителей, незамедлительно реагировать» на их жалобы, а также «отказывать нарушителям в оказании услуг», в случае если посетители ведут себя неподобающим образом.

В письме отмечается, что нецензурная брань наказывается в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях, однако это не обязывает кинотеатры и рестораны как-либо реагировать на нарушителей порядка.

«Необходимо исключить нарушителей из процесса получения услуг. Это позволит повысить культуру поведения граждан в общественных местах», — считают в Госдуме.

  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Комментарии посетителей сайта являются исключительно их личным мнением и могут не совпадать с мнением редакции.

  1. Аватар izbiratel:

    «Необходимо исключить нарушителей из процесса получения услуг. Это позволит повысить культуру поведения граждан в общественных местах»

    Культуру прививают. laugh laugh Поправки появились сразу же после отклонения анти коррупционных изменений в законодательство запрещающих родственникам наших заботливых чиновников и депутатов заниматься бизнесом. Тут они все вместе усмотрели нарушение прав. Культура и мораль вот основа развития страны при этом ни культура ни мораль не должны касаться правящей партии чиновников и депутатов т.к. это нарушает их права.

    Такое впечатление что там на верху потихоньку сходят с ума. Дистанция между властью и обществом уже похоже не преодолима.

  2. Аватар Левая палочка Твикс:

    Все, проблемы в стране закончились? Или занятие для нацгвардии придумали?

  3. Аватар 13:

    Вы сами за них проголосовали. И, придет время, проголосуете вновь.

  4. DAIMANN DAIMANN:
    77089 wrote:

    Вы сами за них проголосовали.

    Ой да ладно, сами laugh Теория управления массовым сознанием людей существует и наработана давно, так что не надо скидывать на людей их выбор))) Выбор человека это уже давно не его «тема», маркетологи тебе это могут подтвердить)))

  5. Аватар vladimir:

    да ладно вам уже и пить и курить в общественных местах запрещали , кто то исполняет эти законы ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.