Приятного аппетита!
После капитального ремонта в управлении комбината открылась столовая.
Дмитрий Рыбакин, исполнительный директор ЕВРАЗ КГОК:
Объём финансирования только на строительно-монтажные работы – это 40 миллионов рублей. Ещё 7 миллионов – это на приобретение оборудования. Для такого маленького помещения это достаточно большие деньги.
Вадим Гарипов, начальник отдела капитального строительства ЕВРАЗ КГОК:
Да, этот ремонт был особенным. Был заказ на увеличение объема столовой, которая, сами видите, она у нас маленькая, но пользуется популярностью в городе, на комбинате одна из самых лучших столовых. Поэтому проектировщики проявили чудо, вписав это оборудование в небольшие размеры нашей столовой.
Дмитрий Журавлёв, заместитель председателя первичной профсоюзной организации «Качканар-Ванадий»:
Как театр начинается с вешалки, так и рабочее место. Приятно зайти. Светло, хорошо, и обслуживание тут всегда хорошее. Хотелось бы сказать компании – молодцы. И подрядная организация, которая выполняла работу, я надеюсь качественно, им за это спасибо.
Галина Бессараб, директор подрядной организации ООО «СтройКомплектМонтаж»:
Мы совместно все старались, чтобы было красиво, качественно. Чтобы всем здесь было удобно работать и, соответственно, питаться.
Можно сказать, что столовую не просто отремонтировали, а создали заново. Сделали перепланировку помещения. Не увеличивая пространства, в этих же площадях, удалось спроектировать коридор, который нужен для соблюдения поточности. Более чем в два раза увеличилась вместимость – с тридцати пяти до пятидесяти человек. Всё удобно и компактно. В меню — набор блюд для здорового питания.
Ксения Пестова, ведущий специалист управления по закупкам вспомогательного и горного оборудования ЕВРАЗ КГОК:
Меню разнообразно, на любое настроение можно подобрать для себя вкусный обед. Разнообразное меню влияет на нашу работоспособность, на наше ощущение, когда у нас будет много энергии, когда мы получаем здоровые овощи, крупы, яйца, мясо. Все коллеги были в восторге от того, что открылась новая столовая. Сразу же все захотели посетить, попробовать новые блюда или уже знакомые старые, которые мы так давно ждали.
Улучшились условия и для работников столовой. Смонтирована вентиляция. На кухне – все новое, с иголочки.
Оксана Бугаевская, управляющий обособленного подразделения в г. Качканар ООО «Комбинат питания» компания «Кейтеринбург»:
По последнему слову техники, по последним требованиям санитарных норм и правил. Пароконвектомат, посудомоечная машина, грили, взбивалки, миксеры, протирочные машины. Новый подъемник, холодильная, морозильная камера. Всё, что нужно для технологической трансформации. Они, безусловно, повлияют и на качество приготовления блюд, на условия работы персонала, и, соответственно, на настроение, которое мы будем передавать нашим посетителям.
Появились комфортная раздевалка для персонала, душевая.
Оксана Бугаевская, управляющий обособленного подразделения в г. Качканар ООО «Комбинат питания» компания «Кейтеринбург»:
Мы сохранили коллектив, который работал до ремонта, основной состав коллектива. Вы, наверное, уже соскучились по их улыбкам, 0:45 0:48 всех приглашаем на раздачу!
Журналист: Елена Петрова
Оператор: Гордей Пономарев