Приятного аппетита!

После капитального ремонта в управлении комбината открылась столовая.

 

https://youtu.be/FWjSHbrcHIg

 

 

Дмитрий Рыбакин, исполнительный директор ЕВРАЗ КГОК:

Объём финансирования только на строительно-монтажные работы – это 40 миллионов рублей. Ещё 7 миллионов – это на приобретение оборудования. Для такого маленького помещения это достаточно большие деньги.

 

Вадим Гарипов, начальник отдела капитального строительства ЕВРАЗ КГОК:

Да, этот ремонт был особенным. Был заказ на увеличение объема столовой, которая, сами видите, она у нас маленькая, но пользуется популярностью в городе,  на комбинате одна из самых лучших столовых. Поэтому проектировщики проявили чудо, вписав это оборудование в небольшие размеры нашей столовой.

 

Дмитрий Журавлёв, заместитель председателя первичной профсоюзной организации «Качканар-Ванадий»:

Как театр начинается с вешалки, так и рабочее место. Приятно зайти. Светло, хорошо, и обслуживание тут всегда хорошее.  Хотелось бы сказать компании – молодцы. И подрядная организация, которая выполняла работу, я надеюсь качественно, им за это спасибо.

 

Галина Бессараб, директор подрядной организации ООО «СтройКомплектМонтаж»:

Мы совместно все старались, чтобы было красиво, качественно. Чтобы всем здесь было удобно работать и, соответственно, питаться.

 

Можно сказать, что столовую не просто отремонтировали, а создали заново. Сделали перепланировку помещения. Не увеличивая пространства, в этих же площадях, удалось спроектировать коридор, который нужен для соблюдения поточности.  Более чем в два раза увеличилась вместимость – с тридцати пяти до пятидесяти человек.  Всё удобно и компактно. В меню — набор блюд для  здорового питания.

 

Ксения Пестова, ведущий специалист управления по закупкам вспомогательного и горного оборудования ЕВРАЗ КГОК:

Меню разнообразно, на любое настроение можно подобрать для себя вкусный обед.  Разнообразное меню влияет на нашу работоспособность, на наше ощущение, когда у нас будет много энергии, когда мы получаем здоровые овощи, крупы, яйца, мясо. Все коллеги были в восторге от того, что открылась новая столовая. Сразу же все захотели посетить, попробовать новые блюда или уже знакомые старые, которые мы так давно ждали.

 

Улучшились условия и для работников столовой.  Смонтирована вентиляция.  На кухне – все новое, с иголочки.

Оксана Бугаевская,  управляющий обособленного подразделения в г. Качканар ООО «Комбинат питания» компания «Кейтеринбург»:

По последнему слову техники, по последним требованиям санитарных норм и правил.  Пароконвектомат, посудомоечная машина, грили, взбивалки, миксеры, протирочные машины. Новый подъемник, холодильная, морозильная камера. Всё, что нужно для технологической трансформации.  Они, безусловно, повлияют и на качество приготовления блюд, на условия работы персонала, и, соответственно, на настроение, которое мы будем передавать нашим посетителям.

 

Появились комфортная раздевалка для персонала, душевая.

 

Оксана Бугаевская, управляющий обособленного подразделения в г. Качканар ООО «Комбинат питания» компания «Кейтеринбург»:

Мы сохранили коллектив, который работал до ремонта, основной состав коллектива. Вы, наверное, уже соскучились по их улыбкам, 0:45   0:48 всех приглашаем на раздачу!

 

Журналист: Елена Петрова

Оператор: Гордей Пономарев

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.