Наша компания отравилась шашлыками
Хочу через газету обратиться к жителям города, чтобы они были более внимательны при выборе общественных мест для того, чтобы вкусно покушать
Многие любят шашлыки, но время на их приготовление есть не у всех. Стандартный вариант — пойти с семьей в какую-нибудь шашлычную, где практически за аналогичные деньги для вас приготовят мясо на углях. Недавно я поступила таким образом, но что из этого получилось — расскажу дальше.
Мы с компанией посетили одно из мест в центре города, где готовят шашлыки. Однако, поев там мяса, оказалось, что каждый из нас отравился. При этом, хочу заметить, что спиртное мы там не пили. Когда я на следующее утро пришла в эту «закусочную», там работал всего один человек. Его я и попросила показать мне помещение, где хранят и готовят мясо. Если бы вы только видели эту картину!
Во-первых, там полная антисанитария — всюду грязь, нет даже воды, чтобы помыть руки. Интересно, делают ли вообще это люди, которые готовят для нас мясо? Во-вторых, на упаковках с мясом написано, что страна-поставщик — Бразилия. Но ведь, насколько я помню, продукцию из этой страны запретили для ввоза в Россию. Или только хотели запретить… Но уже одно это говорит, что здесь не все в порядке. Куда в нашем городе смотрят контролирующие органы? Ведь шашлыки из этого мяса кушают не только взрослые, но и дети. Хотелось бы знать, каким образом это отразится на их здоровье.
В связи с ситуацией, в которую я попала, хочу дать совет читателям — дорогие качканарцы, если у вас появилось желание поесть шашлыков, то покупайте мясо и самостоятельно делайте «домашние» шашлычки.
Читательница
Хм… это еще раз доказывает что сес давно уже куплена гражданами из соседних государств
Когда у дворца жарят шашлык то запах стоит какого то дерьма :-! И вообще- пища приготовленная не своими руками вредна.
За что мне нравится газета «Четверг». Да за том что там печатают умопомрачительные по информативности письма. Я вот о чем. Шашлык у нас в городе, нигде кроме как в центре и не готовят, хотя где этот центр, наверное у каждого свой. Если думать что имелось ввиду место на площади возле Дома культуры, то непонятно:-«Его я и попросила показать мне помещение, где хранят и готовят мясо.» — и он показал. А да, может быть все три места где у нас готовят шашлык, это одна и таже контора и место это у них одно. Ну что, может быть и так. Но опять же и я и мой 10-и летний племянник регулярно едим шашлык то там то сдесь. Поверьте алкоголь он то-же не употребляет. И не разу не отравились, хотя все было очень вкусно. Польза в статье такая. Все продались, кто все, да все и пища приготовленная не своими руками вредна. Выпрашивайте кукурузу на балконе.
«Читатильник»
щас сижу, пытаюсь понять откуда все такие умные рассуждать что газета статью плохую написала. Это вообще, если внимательно присмотреться письмо недовольной читательницы.