Наша компания отравилась шашлыками

Хочу через газету обратиться к жителям города, чтобы они были более внимательны при выборе общественных мест для того, чтобы вкусно покушать

Многие любят шашлыки, но время на их приготовление есть не у всех. Стандартный вариант — пойти с семьей в какую-нибудь шашлычную, где практически за аналогичные деньги для вас приготовят мясо на углях. Недавно я поступила таким образом, но что из этого получилось — расскажу дальше.

Мы с компанией посетили одно из мест в центре города, где готовят шашлыки. Однако, поев там мяса, оказалось, что каждый из нас отравился. При этом, хочу заметить, что спиртное мы там не пили. Когда я на следующее утро пришла в эту «закусочную», там работал всего один человек. Его я и попросила показать мне помещение, где хранят и готовят мясо. Если бы вы только видели эту картину!

Во-первых, там полная антисанитария — всюду грязь, нет даже воды, чтобы помыть руки. Интересно, делают ли вообще это люди, которые готовят для нас мясо? Во-вторых, на упаковках с мясом написано, что страна-поставщик — Бразилия. Но ведь, насколько я помню, продукцию из этой страны запретили для ввоза в Россию. Или только хотели запретить… Но уже одно это говорит, что здесь не все в порядке. Куда в нашем городе смотрят контролирующие органы? Ведь шашлыки из этого мяса кушают не только взрослые, но и дети. Хотелось бы знать, каким образом это отразится на их здоровье.

В связи с ситуацией, в которую я попала, хочу дать совет читателям — дорогие качканарцы, если у вас появилось желание поесть шашлыков, то покупайте мясо и самостоятельно делайте «домашние» шашлычки.

Читательница

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Комментарии посетителей сайта являются исключительно их личным мнением и могут не совпадать с мнением редакции.

  1. Хм… это еще раз доказывает что сес давно уже куплена гражданами из соседних государств

  2. Аватар zliuka:

    Когда у дворца жарят шашлык то запах стоит какого то дерьма :-! И вообще- пища приготовленная не своими руками вредна.

  3. Аватар ruefim:

    За что мне нравится газета «Четверг». Да за том что там печатают умопомрачительные по информативности письма. Я вот о чем. Шашлык у нас в городе, нигде кроме как в центре и не готовят, хотя где этот центр, наверное у каждого свой. Если думать что имелось ввиду место на площади возле Дома культуры, то непонятно:-«Его я и попросила показать мне помещение, где хранят и готовят мясо.» — и он показал. А да, может быть все три места где у нас готовят шашлык, это одна и таже контора и место это у них одно. Ну что, может быть и так. Но опять же и я и мой 10-и летний племянник регулярно едим шашлык то там то сдесь. Поверьте алкоголь он то-же не употребляет. И не разу не отравились, хотя все было очень вкусно. Польза в статье такая. Все продались, кто все, да все и пища приготовленная не своими руками вредна. Выпрашивайте кукурузу на балконе.
    «Читатильник»

  4. Аватар Никита Новосёлов:

    щас сижу, пытаюсь понять откуда все такие умные рассуждать что газета статью плохую написала. Это вообще, если внимательно присмотреться письмо недовольной читательницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.