Шашлык без кислоты

Помидоры, лук, сладкий перец и никакого маринада! Рассчитываем на 6 человек, чтобы всем хватило, а в конце посиделок жареным мясом никто не кидался

Надо:
Cвинина — 1200 г, сладкий перец — 3 крупных, помидоры — 3 крупных, 5 средних луковиц, соль по вкусу

Как готовить:
С вечера свинину режем кусочками среднего размера, кладем в емкость, солим. Режем туда лук кольцами, помидоры и перец крупными дольками. Перемешиваем и отправляем в холодильник до завтрашнего пикника.
Мясо шарим на шампурах или решетке вместе с перцем. Если не уверены, что сможете уследить за овощами, не жарьте их вместе с мясом. Лук и помидоры оставьте для завтрашнего супа. Готовим шашлык  медленно, над умеренным жаром. Это принципиально — чтобы мясо не получилось жестким, а перец испекся и не обгорел.

Получится:
Готовый шашлык получается сочным, с превосходным вкусом, мясо просто тает во рту. Необычность этого рецепта в том, что мясо пропитывается маринадом без кислого ингредиента. Но, несмотря на это, жестким этот шашлык никак не назовешь. Приятного аппетита! Это стоит попробовать.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.