Сырный суп с грибами

Надо:
100 г свежих шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г плавленого негустого сыра из банки, 1 морковь, 1 луковицу, соль и перец, зелень

Как готовить:
Грибы наезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. Добавить лук. Следом добавить морковь.
В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.

Получится:
Микс самых вкусных вкусностей и праздник в доме. Как говорил Лев Ландау «Главное, делать все с увлечением. Это страшно украшает жизнь!». Приятного аппетита!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.