Огуречная «лапша»

Иногда, очень хочется чего-то крайне необычного, не только на праздничный стол, но и на каждый день. Когда надоедает обычный салат из капусты или просто жареная курица, когда простые кексы и пироги уже не возбуждают аппетит, время внести правки в меню

Надо:
Огурцы — 100 г, чеснок — 1 зубчик, имбирь — 1/4 ч.л., соевый соус — 1 ч.л., оливковое масло — 1 ч.л.

Как готовить:
Огурец чистим от кожицы. Режем его тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей или теркой для корейской моркови. Смешиваем вместе измельченный чеснок, имбирь, соевый соус и масло. Огуречную «лапшу» кладем в миску, заливаем заправкой. Хорошо и аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться, примерно, на семь минут.

Получится:
Необычное блюдо из самых обычных продуктов. Если в холодильнике немного продуктов, а хочется чего-то вкусного, этот рецепт будет как нельзя кстати. Также эту «лапшу» можно подать и на торжественном событии, нестандартно и вкусно! Фантазируйте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.