«Тар-Тар» с лососем

Для этого салата надо совсем немного времени, минимальный набор продуктов, справится даже новичок

Надо:
Авокадо — 1 шт.;
бальзамический уксус — 1 ч.л.;
соль — по вкусу; руккола — 20 граммов;
перец черный молотый — по вкусу;
масло оливковое — 1 ст.л.; томаты — 1 шт.;
лосось слабосоленый (или форель) — 100 гр.

Как готовить:
Приготовим все необходимое. Вообще «Тар-Тар» готовят из сырого рубленного мяса, это же блюдо готовится из рыбы.
Нарежем форель или лосось кубиками и утрамбуем в небольшую, но глубокую миску. Также поступим с авокадо, выложим его поверх рыбы, немного утрамбуем. Теперь можно заняться оформлением блюда. На большую тарелку в художественном беспорядке накидаем листья рукколы. Кстати, обязательно посадите ее в огороде — вкусная и полезная зелень, напоминающая вкус мяса. Ошкурим помидор. Для этого надо сделать на нем крестообразный надрез и на пару минут опустить в кипяток.
Помидор нарезаем тонкими дольками и выкладываем на рукколу. Теперь аккуратно переворачиваем пиалу с Тар-Таром на помидоры.
Осталось приправить салат соусом. Для соуса смешаем оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Выльем заправку на салат. Поперчим готовое блюдо. Если у вас есть желание, то можно посолить.

Получится:
Вот такая красота! Изысканное и вкусное кушанье, максимально простое и свежее, никакого майонеза.

Это ресторанное блюдо, но оно настолько прекрасно в своей простоте, что вы можете легко приготовить его дома. Наслаждайтесь!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.