Усольцев
Алексей Усольцев верит в многомерную медицину и хочет поделиться знаниями со всеми качканарцами. /фото автора

Алексей Усольцев проработал на комбинате тридцать лет, а после открыл для себя многомерную медицину. Теперь он знает, почему болеют люди, знает причины смерти, и говорит о рецептах счастья и долголетия. Седьмого марта ему исполнилось восемьдесят пять

Горняк

Алексей Александрович родился в многодетной семье железнодорожника в 1932 году в Свердловске. — Железнодорожники, как военные, постоянно кочуют. В Невьянске, В Нижнем Тагиле, в Верхотурье пришлось пожить. Учиться приходилось в разных школах. Нас было шестеро у родителей — три девочки и три мальчика. Разъезды продолжались примерно до сорок пятого года. Потом мы поселились в поселке под Тюменью. В Тюмени я поступил в машинно-строительный техникум. Я закончил там первый курс, и семья переехала в поселок Карелино, который находится в Верхотурском районе. Естественно, мне пришлось тоже переезжать. Я перевелся в Тагильский Горно-металлургический техникум. Работать начал там сначала на химическом отделении, потом на обогащении.

По распределению он уехал в Златоустовское Рудоуправление, которое находится в поселке Магнитка на Южном Урале. Там отработал с 1952 года по 1964 год — успел побыть начальником смены и начальником дробильной фабрики.

Когда руда там истощалась, производство свернули: — Многие поехали в Качканар. Я тоже поехал.

Следит за комбинатом

К приезду в Качканар у Алексея Александровича была уже жена и пятеро детей. Его приняли в ГОК на аглофабрику начальником смены, где проработал до 1970 года. Затем перевелся на фабрику окатышей и вскоре стал начальником смены. В середине 80-х пенсионер уволился.

Сидеть дома Алексей Александрович, как признается, не привык, он начал искать подработки — работал сторожем и пилил дерево в леспромхозе. К началу нового тысячелетия он окончательно ушел на пенсию, но внимательно следит за новостями с комбината.

— Что-то теперь на комбинате стало лучше, а что-то хуже, — размышляет он. — С зарплатой все же лучше стало. Стало хуже с деталями — например, вопрос изготовления деталей. Зарубежные работают хуже, чем наши. Отделу снабжения надо бы лучше работать.

Не надо — к высшим силам

Досуг Алексей Александрович в молодости посвящал спорту — в стрельбе из пистолета имел первый разряд, из винтовки — второй. Занимался летним и зимним многоборьем. Он до сих пор хранит грамоты, которые скоплены у него в большой папке.

— С выходом на пенсию стали болеть ноги. Со спортом пришлось завязать. Но примерно десять лет назад Валентина Звягина познакомила меня с многомерной медициной, — рассказывает он. — Уже тогда она вела группу «Здоровье». Говорит, приходи, позанимаешься. Прозанимался две зимы — кое-что освоил, начал заниматься сам. Оздоравливал себя и знакомых, но не все получалось — многомерная медицина еще дает установки с помощью разных стихий. Можно стихии и на молитвы заменить. Я сам не осмелился на это, пошел в церковь к батюшке.

Рассказал батюшке, чем занимаюсь. Он сказал, что стихии в молитвах использовать нельзя. Говорит, правильными церковными молитвами надо заниматься. Я начал подбирать подходящие молитвы. Какое-то время прошло, я снова пошел к батюшке.

Показал ему молитвы, которые подобрал. Собственно, в многомерной медицине все молитвы похожие. Только батюшка попросил вместо обращения к высшим силам обращаться к господу всемогущему. С тех пор так и делаю.

Прошу с чувством покаяния

Увлечение Алексея Александровича заключается в работе с маятником. Он берет разные схемы из книг по многомерной медицине и качает над ними маятником. Перед этим он молитвой обращается к господу и просит у него ответ на какой-нибудь вопрос. Куда маятник покажет — такой ответ и является ответом господа, считает он.

— Когда проблема выявлена, то начинается оздоровление молитвами. Чем тяжелее человек себя чувствует, тем больше молитв надо прочесть. Молитва звучит следующим образом: «Господь Всемогущий, прошу тебя с чувством глубокого покаяния, с просьбой о прощении, ликвидировать имеющиеся у меня кармические, родовые и другие грехи, проклятья и другие негативы…».

— Серьезный сдвиг пошел после этого, — уверен он. — Все родовые проклятья и кармические грехи начали пропадать. Наличие проклятий и грехов я также проверяю маятником. А маятник может работать только с тем человеком, у которого есть связь с богом. С кем попало работать не будет. Когда работаешь маятником, он берет на себя энергию. После этого его надо окунать в воду, чтобы смыть энергию и приступить к новой работе. Вожу маятником и, получая ответы, выявляю проблему.

Перед тем, как запустить маятник, он берет какую-нибудь схему из книг по многомерной медицине. /фото автора

Вредные программы

Для демонстрации Алексей Александрович проверяет наличие негативных явлений у меня. Оказалось, что кармических грехов у меня четыре. По словам пенсионера, это не отлично, но и не критично. Родовых проклятий он назвал целых пять. Обычных проклятий не нашлось, вредных программ — пять.

— Кто-то на вас зуб имеет, — говорит Алексей Александрович. — Некоторые люди могут составлять программы зависти и прочие негативные вещи, вплоть до того, что программы на смерть делают. Но в принципе у вас удовлетворительная аура и карма. А проклятия берутся от того, что обиженные люди желают вам зла. Они могут даже не думать о мести, просто выражают недовольство и оно отражается на человеке. И со временем таких проклятий прилипает все больше, они начинают оказывать плохое влияние на здоровье.

Грехи

Он объясняет значение и других показателей.

— Кармические грехи — это негатив, который накапливается у некоторых людей. После их смерти грехи не пропадают, они передаются другим людям.

Случайно выбирается новый носитель дурной кармы или нет — пенсионеру не известно.

— Происходят ситуации, когда в одной и той же семье практически одинаковые дети обладают разным количеством кармических грехов. Все это влияет на здоровье, поэтому некоторые дети умирают в раннем возрасте. С родовыми проклятиями дело обстоит проще. Они передаются из поколения в поколение по родовой линии грешника. Если в роду были самоубийцы, то их дети обязательно будут обладать родовыми проклятиями, так как самоубийство — это самый тяжелый грех.

В качестве улучшения характеристик своей ауры и кармы пенсионер советует слушать молитву преображения не менее раза в неделю, которая длится около десяти минут.

— Чтобы прожить долгую и счастливую жизнь, каждый должен все свои грехи отмолить, — рекомендует он. — Нужно отмаливать и свои, и чужие грехи. Нужно быть доброжелательным и ни на кого зла не держать. Прощать всех. Если кто-то вам насолил, то бог с ним. Его судьбу господь будет решать, а не вы. Ведь у кого аура и карма чистые, те и по жизни веселые люди, у них настроение всегда улыбчивое. А у кого с этим делом туго, те и озлобленные.

Иван Стрыков

Статья из КЧ №10 от 08.03.2017

Как вы считаете, можно ли верить тому, во что начал верить бывший руководитель на комбинате? Почему? Позвоните 6-50-03, 8-900-1974-701

•
  • 8
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •

1. Аватар Сергей:

Вспомнил о Боге когда время пришло предстать перед ним. Страшно стало.

2. Аватар VVV:

А кто его видел? Или кто то там был вернулся от туда и поведал нам, про рай и ад. Какие будут Ваши доказательства. Раньше утверждали что гроза это бог на колеснице ездит по небу и огненными стрелами кидается. Не смешите, какой такой бог, если он сам себя не может защитить, его и веру в его защищает уголовный кодекс. Или я что то пропустил и это не так.

3. Аватар палыч:

Не тревожьте человека.